Мнение автора: Волосы защищает, но дозировать не очень удобно

С недавних пор, как начала отращивать волосы, я озабочена защитой кончиков от пересушивания. Хотя у меня жирная кожа головы, волосы все равно пересыхают. Поэтому я использую кондиционеры-ополаскиватели, масла для волос, и теперь в моем арсенале появился еще вот такой защитный спрей.

Спрей налит в пластиковый флакон с распылителем. Головка распылителя полу-прозрачная, и забавно выглядит. При первом «пшике» были крупные капли, но теперь помпа заполнилась полностью, и кондиционер распыляется равномерно, мелкими брызгами.

В составе (фото 2): силикон кватерниум-16, экстракт миндаля, гидролизованный эластин, пантенол. Эти компоненты призваны защитить, сгладить и укрепить стержень волоса, предотвратить наэлектризованность и пересушивание.

Т.к. я не пользуюсь утюжком или плойкой, мне такой защиты вполне хватает. Наношу перед сушкой, на влажные волосы. Спрей имеет сильный, цветочный аромат. Единственный недостаток для меня — все-таки, спрей не очень удобно дозировать, не совсем понятно, на какую часть волос он попал, а на какую — нет. Волосы после его нанесения гладкие, блестят, меньше путаются. Эффекта засаленности не дает, но я стараюсь наносить его минимально, и после нанесения еще ладонями провожу по волосам, чтобы распределить более равномерно.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии