Мнение автора: Как питательный крем хорош, против морщин — не помог

Сегодня, выбросив пустой тюбик от ночного крема против морщин серии Стоп-Эйдж, я готова оставить о нем объективный отзыв.

Итак, крем, состав которого можно увидеть на фото 4, от Фаберлик — упакован в тюбик с открывающейся крышечкой, и верхнюю коробочку, на которой указана полная информация по составу и применению. Обещается, что морщинки будут разглаживаться, кожа приобретет бархатистость и свежий вид.

Консистенция средняя, крем не густой — но и не жидкий, с приятным запахом, присущим многим кремам Фаберлик. Хорошо распределяется по коже. Я использовала его как ночной крем, т.е. по назначению.

Впитывается крем довольно быстро, ощущения после него комфортные. Поры не забил, использовала его на все лицо (у меня кожа сухая, в Т-зоне — нормальная, ближе к жирной). Утром кожа действительно свежая, отдохнувшая. Никаких реакций в виде красноты тоже нет. Но и разглаживания морщинок нет тоже.

Вердикт — для девушек в возрасте 30 лет это хороший, добротный крем. Дамам более старшего возраста крем можно использовать в перерывах между специальным уходом — но чудес от него лучше не ждать.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии