Обзор коробочки красоты Lookfantastic Beauty Box, март

Продолжаю знакомиться сама и знакомить вас, дорогие читатели, с британскими коробочками красоты от магазина #Lookfantastic. И сегодня мы посмотрим, что же приготовили для нас в мартовской коробочке.

отзыв о Lookfantastic Beauty Box мартотзыв о Lookfantastic Beauty Box март

В российских бьюти-сервисах мартовские коробочки — почти как новогодние. Они часто бывают более шикарными по содержанию, с поздравлениями с праздником весны. Но в UK видимо «международный женский день» не в фаворе, поэтому коробочка стандартного, я бы сказала, наполнения. Ни цветочков, ни рюшек, ни конфет, ни шампанского :).

отзыв о Lookfantastic Beauty Box март

Начну показывать с того, что меня огорчило.

Миниатюра антицеллюлитного крема с инкапсулированным кофеином bliss FatGirlSlim (60 мл)

FatGirlSlim

Огорчило это средство тем, что фольгированная защитная крышка была плохо приклеена, часть крема вытекла под крышку и засохла. Крем жидкий, пахнет ментолом и еще чем-то, не сильно приятным. И теперь я не знаю — то-ли он должен так пахнуть, то-ли испортился из-за негерметичной упаковки. Хотя и написано, что после вскрытия можно использовать в течение 18 месяцев, но мало ли…

Второе огорчение — это тревел-версия черного карандаша для глаз Lord & Berry Line/Shade Eye Pencil Soft, Black

Lord & Berry Line/Shade Eye Pencil Soft, Black

Нет, карандаш не сломаный и не потекший. Просто мне не нужно столько черных карандашей, сколько у меня уже есть — я ими редко достаточно пользуюсь. С качеством самого карандаша все хорошо — мягкий, ровно ложится, хорошо держится. О нем, как и об остальных продуктах коробочки, будут написаны отдельные отзывы.

В пару к этому карандашу есть яркое дополнение, карандаш для век в полном размере NUDESTIX Magnetic Eye Colour, Gilt

NUDESTIX Magnetic Eye Colour, Gilt

Карандаш заявлен как супер-стойкий, который может прожить целый день даже без базы, даже в том случае, если у вас жирная кожа век. Похоже на правду, я его кое-как смыла гидрофильным маслом с руки. Поносим, проверим.

Дальше покажу те продукты, которые меня порадовали.

Маленькая массажная расческа Wet Brush Squirts

Wet Brush Squirts

Когда я её только достала из упаковки, то сильный запах китайской резины меня очень огорчил. Но попробовав массажку в деле, поняла что она достаточно удобная. Зубчики тонкие, видимо, пластиковые, т.к. гибкие. Основание резиновое, жесткое.

Бальзам для губ Cowshed Lippy Cow Natural Lip Balm

Cowshed Lippy Cow Natural Lip Balm

Мягкий, с приятным, достаточно сильным ароматом и вкусом. Вкус действительно ощущается, и хотя мне он нравится, не все любят бальзамы и помады, имеющие выраженный вкус. Удобный тюбик со скошенным носиком.

И, на мой взгляд, звезда этой коробочки — Антиоксидантный концентрат в миниатюое (10 мл) Caudalie Polyphenols C15 Anti-Wrinkle Defense Serum

Caudalie Polyphenols C15 Anti-Wrinkle Defense Serum

В составе (самое главное) Полифенолы, Витамин С, гиалуроновая кислота и сквалан. Сыворотка жидкая, белого цвета, с приятным запахом. Флакон зеленого стекла, с дозатором-пипеткой. По действию — обещается защита, увлажнение, омоложение — одним словом, красота. Интересно будет попользоваться.

Вот такое наполнение у коробочки ЛукФантастик в этом месяце. В целом я довольна, если бы не потекшая баночка. Продукты коробочки, как и раньше, пусть даже мне и не все подходят — с лихвой перекрывают её стоимость. А вам как мартовское наполнение?

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии