Мнение автора: Цвет, стойкость, текстура — все на высоте!

Покупку увлажняющей губной помады серии Превосходство, в оттенке «виноградный сок» можно назвать спонтанной. Тем более, что я купила помаду похожего оттенка (Красное дерево) из новой серии Сияние в цвете. На фото 7 можно увидеть свотчи всех помад из прошлой покупки, в сравнении. Описываемая помада — справа.

Помада в красном матовом футляре, с глянцевым ажурным узором — тюбик выглядит стильно и красиво. Был упакован в защитную пленку. Под пленкой наклеен стикер с подробной информацией. Кстати, не понимаю, почему стикер нельзя клеить на защитную пленку, или хоты бы делать не таким липким — на фото 5 видно, что после удаления стикера на тюбике остались следы клея. Ну да ладно. В остальном помада отличная.

Она плотная, полностью перекрывает пигмент губ. Немного суховата в нанесении, немного шершавая из-за блесток. Но совсем чуть-чуть, почти не ощутимо. Запах слабый, помадный.

Дает губам красивый кирпично-коричневый цвет с влажным блеском. Блёстки не видны, только если подойти близко к зеркалу и всматриваться — тогда видно.

Помада не течет, не забивается в складки. Спокойно выдерживает легкий аккуратный перекус — цвет бледнеет, уходит блеск — но губы выглядят достойно — можно бы и подновить, но можно и оставить как есть. Комфортна в носке, не ощущается на губах, не сушит. Очень достойная помада, качество превышает цену. Огорчает, что палитра маловата в этой линейке, а в остальном — только плюсы.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии