Мнение автора: Дешево, сердито и главное — действенно!

Уборка дома или квартиры для каждой хозяйки — обычное дело. От этого не убежать, по этому на протяжении всего времени мы ищем себе «помощников» которые бы и в уборке помогли, упростили труд и в то же время были по доступной цене. На своем опыте я перепробовала много разных средств, не все из них 100 % совпадали с моими желаниями. Одни были недороги но малоэффективны, другие — вроде и эффективны, но цена кусается, не накупишься…

Однажды мне под руку попалось средство для чистки поверхностей ванной комнаты ТМ Sarma. Ранее я встречалась с продукцией этой фирмы и мне не особо понравилось, по этому больших надежд и на это средство я не возлагала…

Но! Каким же было мое удивление от того, на сколько результативным будет использование этого средства. Я осталась очень довольна и теперь, вот уже на протяжении двух лет пользуюсь только им.

Средство жидкое, упаковано в бутылку 500 мл с распылителем. Это дополнительное удобство для использования.

Предназначено это средство для мытья ванн, кафеля, раковины и унитаза. То есть основные места скопления грязи и микробов.) Средство отлично удаляет мыльный и известковый налет, грязь практически любого характера и даже ржавчину.

Средством можно мыть такие поверхности как эмаль, керамика, хром, нержавеющая сталь.

Спрей обладает противогрибковым и антибактериальным действием.

Использование данного средства очень даже просто. Его нужно распылить на загрязненный участок и оставить на 2 — 3 минуты. После чего протереть губочкой или тряпочкой и смыть водой. При этом загрязнения абсолютно не требуется тереть.

Были случаи, когда мне этим спреем приходилось отмывать даже мазут. Муж, после ремонта машины мыл руки в ванной и испачкал раковину, слетело на раз.

Конечно и в таком, можно сказать, идеальном средстве есть свои но. Хотя на упаковке обозначено что в составе нет хлора — запах, при использовании средства — ужасный, откровенно говоря… При использовании нужно открывать все окна и двери, которые есть в ванной или туалете… При чем воняет так, что если не создать проветривание, аж подзалаживает горло… По этому при уборке я всех домашних выгоняю на улицу или подальше от ванной и туалета.

Состав средства: вода, сульфаминовая и фосфорная кислота, НПАВ не менее 5 %, антибактериальный компонент, краситель и отдушка. В составах я разбираюсь плохо, но что то там явно очень резко пахнет.

Хотя и есть отпугивающий запах, я это средство не променяю ни на какое другое. Оно для меня — палочка выручалочка))) Ведь результат 100 % на лицо и цена у ТМ Сарма очень даже доступная, в сравнении с другими ТМ.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии