Мнение автора: Добротный крем, хотя и без чудес

Крем от Фаберлик из серии Вербена относится к базовому уходу. Хотя на нем и написано, что он «борется с 7 возрастными изменениями», ждать от него подтяжки, избавления от морщин — совершенно не стоит.

Крем упакован в тубу с откидной крышечкой, и верхнюю картонную коробочку. На тюбике — яркий рисунок, цветы вербены. Крем жидкий, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, пахнет, как и ночной крем из этой серии, вербеной.

Это действительно, базовый уход. Он делает все, что должны делать такие крема — смягчает, увлажняет, не забивает поры, не вызывает воспалений. Я его использую в перерывах между «ударными» анти-возрастными средствами, чтобы дать коже отдых. В таком качестве он хорош, а его гуманная цена с лихвой окупает его достойное качество. Поэтому рекомендую всем обладательницам беспроблемной кожи, или, как делаю я — в перерывах между курсами специального ухода.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Базовая серия у них сейчас интересная, не то что 10 лет назад, хотя опять же этот крем после 30 лет, и при необходимости раньше.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии