Мнение автора: Долой мурашей и тараканов

Раньше, с приходом весны в дом приходили и мураши. В этом же году, конец зимы выдался теплым, по этому мураши не стали ждать прихода весны и поползли в дом. Мы с ними боремся каждый год. Живем в частном доме, по этому им ход свободен.

Я использовала раньше карандаш, похожий на мелок, в борьбе с муравьями. Результат был, но не долог. По совету мамы я приобрела гель от тараканов и муравьев ТМ Домовой Прошка. (ранее, кстати, такого нигде не встречала). Гель, как заявлено на упаковке, уничтожает рыжих, черных, американских тараканов и рыжих домовых, черных, садовых муравьев.

Упакован гель в обыкновенный шприц емкостью 30 мл. (достаточно не мало). Это очень удобно в использовании, позволяет точно нанести средство не пачкая руки.

Наносить средство нудно в места скопления и возможного передвижения насекомых. Наносится гель в длину пунктирной линией или частыми точками, каплями длинной в 2-3 см.. Наносить моно как на листик бумаги так и непосредственно на стену или пол.

Гибель насекомых можно отметить уже в тот же день или на следующий. Дополнительным + является то, что мураш и сам съедает прикормку и кусочек несет домой, в свою норку, чем увеличивает масштабы поражения в разы.

Повторно использовать средство можно по истечению минимум 4-х недель. так как состав обладает кишечно-контактным действием и сохраняет свои активные свойства на протяжении 2,5 — 3 месяцев. По себе могу сказать, что в моем доме оказалось достаточно одной обработки, и вот уже 1,5, почти 2 месяца мурашей не видно и не слышно.

Приобрела я данное средство всего то за 3$. и с учетом частоты надобности использования, качества действия и срока годности на протяжении 5 лет, мне его на долго хватит.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии