Мнение автора: Доволен

До 37 лет проблем с эрекцией не было. А потом началось: то длится она минут 5-7, то вообще пропадает в самый неподходящий момент. Стало это напрягать. Решил попробовать «волшебные таблетки». Первый раз купил визарсин 25 мг. Через 40 минут ощутил небольшой прилив в паховой области. Секс прошел удачно, но как-то было недостаточно твердости на мой взгляд, поэтому в следующий раз купил 50 мг. Вот это мне подошло.
Действующее вещество:
  • Силденафил
Компания производитель:
  • KRKA.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка в оболочке
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Да
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

У меня перед красивой девушкой порой бывает такое волнение, что, как ни парадоксально, член падает( Так что периодически, чтобы не опозориться, визарсин пью, тогда точно всё встанет))

Визарсин для меня — панацея от проблем с женой. У нас если есть секс – она всем довольна. Если нет секса – сразу начинается вот это вот все «а где был?», «а с кем был?», «раз ты не хочешь – значит где-то на стороне уже погулял»… А так – визарсина жахнешь, и с женой такой секс, что ей и мысли в голову не придет, что я еще с кем-то могу быть.

С моим рабочим графиком по больницам ходить совершенно времени нет. Так что меня визарсин спасает, его можно и просто так купить.

Я мотаюсь постоянно по командировкам. Люблю случайные связи в разных городах. Собираю, так сказать, коллекцию. Чтобы чувствовать себя на высоте с новой девушкой, всегда принимаю Визарсин. Хорошо, что он доступен в любой аптеке и купить его можно в любом городе без проблем.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии