Мнение автора: Лучше многих по этой цене, хотя не идеал

Я люблю массажные расчески, и предпочитаю пользоваться ими. Хотя строгую прическу щеткой собрать не просто — но люблю я их, и все тут. В моем постоянном арсенале пара массажек обычного размера и одна маленькая, в сумочке.

На черно-ядовитую массажную расческу от Фаберлик я долго «втыкала» на агентском пункте. Там лежала целая россыпь щеток, и глаза так и тянулись к этому цветному безумству. В итоге я решила купить себе новую массажку. Упакована она скромно, в простой п/э мешочек. Удобного размера, рабочая часть — как раз с мою ладонь. Черные части — ручка и основание щетки из нескользкого пластика, как-будто прорезиненые. Не тяжелая, но и не невесомая.

Подушечка, в которую вставлены зубчики — резина, с характерным запахом китайской резины, который пытались скрыть каким-то химозным ароматизатором. Поначалу запах ощущался сильно, сейчас (через неделю использования) — почти не ощутим. Не скажу, что массажка очень мягкая — зеленое основание довольно упругое, но все-же прогибается. Зубчики почти не гнутся, довольно жесткие. На кончиках зубцов нанесены пластиковые шарики. В целом, расческа понравилась — она хорошо прочесывает волосы, не электризует их, не рвет, массирует кожу головы. Но есть несколько неприятных моментов — это швы на зубцах, и неровная обливка кончиков на 3-4 зубчиках. На фото 6 я выделила дефекты стрелками.

Хотя здесь можно смело сказать, что я придираюсь. По аналогичной цене в магазинах я видела только такой откровенно-китайский ужас-ужас, с вообще не обработанными острыми концами и дубовыми (грубыми, тяжелыми) ручками (я уж молчу про запах), что эти расчески не то, что к голове нельзя подносить — их в руки-то страшно брать было.

Поэтому могу сказать — это хорошая расческа за свои деньги.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии