Мнение автора: Люблю его!

Продолжаю рассказывать о покоривших меня ароматах Фаберлик. Мне нравится продукция этой фирмы, пользовалась раньше только уходовой косметикой, парфюмы же предпочитала покупать в более дорогом сегменте. Очень люблю Шанели (Премьер — любимый вариант), Опиумы и т.д. Пробовала одно время ароматы Орифлейм — не понравились.

Скоро весна, и мне захотелось обновить свой «ароматный гардероб». И я подумала — а почему бы не затестить парфюмы от Фаберлик? И при очередном заказе взяла несколько пробников. Сенсуелль привлек своим нежным оформлением. Оригинальный флакон — прозрачный стеклянный цилиндр, обернутые белым нарисованным кружевом. Сам парфюм — розовый, и выглядит очень изящно.

Ноты аромата — корица, шоколад, роза, жасмин, иланг-иланг, жимолость и ваниль. Я опасалась, что он будет слишком сладким, и еще — не выношу корицу. Никогда не покупаю выпечку, если в нем присутствует эта специя. Поэтому, опасалась что ноты корицы будут слишком явными, и мне не понравятся.

Но на деле, корица в нос не «бьет». Я её вообще предпочитаю там не замечать, и это мне удается. Я чувствую запах бутона розы, лежащей на плитке молочного шоколада. Есть нотка иланг-иланга. В целом аромат очень теплый, такой… округлый, если можно так сказать. Ложится на плечи розовым облаком. Он оказался лучше, чем я ожидала. На весну и лето этот вариант не самый, наверное, подходящий, но на прохладное время года — будет просто прекрасным дополнением гардероба. Успела полюбить этот аромат, и очень советую его попробовать.

Горлышко пиробирочки у меня, к сожалению, отломилось при первом открытии. Будете открывать пробник — делайте это с осторожностью.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии