Мнение автора: Зубная паста отличная, но мало пенится

У меня чувствительная кожа, эмаль зубов, и десны тоже. Вся я такая чувствительная, и подобрать уход бывает проблемой.

Но в зубной пасте Ратания фирмы Веледа я была уверена на все 100%, и оказалась права. Ратания и Мирра — это сочетание традиционно используется при лечении заболеваний рта и дёсен. Этот дуэт обладает вяжущим и противовоспалительным действием.

Зубная паста налита в алюминевый тюбик с классической откручивающейся крышкой. За упаковку ставлю этой пасте -1 балл. Накручивать колпачек неудобно, одной рукой этого не сделать. Тюбик помещен в картонную коробочку, на которой содержится вся информация, включая состав.

Зубная паста интересного розоватого цвета, густая. Практически не мылится, из-за чего хочется набацать её на щетку побольше, чтобы получить полный рот пены, как я люблю. Но делать этого не стоит, не смотря на слабую мылкость, зубы очищаются отлично.

На вкус — сладковатая, мятная, со слабым вяжущим действием. Во рту после использования долгое ощущение свежести, и никакого зубного налета.

Не смотря на то, что эту пасту нельзя назвать дешевой, и несмотря на неудобный тюбик — это одна из лучших зубных паст, что я использовала.

Купить эту зубную пасту можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии