Мнение автора: Многофункциональное средство для тех, кто понимает.

Гель-спрей для женщин от Сенгары — действительно только для тех, кто понимает, что он купил и для чего оно служит, а еще — привык слушать свое тело. Самое главное в этом средстве — бактериофаги — бактерии, призванные следить за здоровьем и чистотой женской кожи.

Этот гель по консистенции, скорее, напоминает жидкое молочко беловатого цвета, с легким сладким восточным ароматом (нероли, дыня, роза, шиповник, иланг-иланг, жасмин).

Распылители у продуктов Сенгара очень хорошие — капли мельчайшие, и разлетаются собранным облачком, ничего не протекает, не капает и не летит куда не нужно.

Этот спрей очень широкого действия. Им можно обрабатывать все тело — дает чувство свежести, увлажнения. Подходит и в качестве молочка для тела, и как замена принятию душа, если нет возможности окупнуться. Им можно пользоваться в качестве средства интимной гигиены — я в поездку брала с собой стерильные марлевые салфетки, смачивала их спреем и протирала интимные места. Конечно, это не заменит полноценного подмывания. Конечно же, это не подойдет в критические дни, и конечно же, это разовый вариант именно для поездки.

В поездках можно обрабатывать и белье — снять, вывернуть, нанести на изнанку, подсушить (я просто несколько раз энергично взмахивала футболкой) — и надеть. Да, стирку это не заменит. Но поможет продержаться, например, при суточной поездке в междугороднем автобусе.

Если же я нахожусь дома, или в условиях, где могу совершать гигиенические процедуры и стирки обычным способом, в этом геле не вижу смысла. Его еще рекомендуют как средство после депиляции или бритья — я пробовала, неплохо — снижает раздражение, охлаждает кожу. Но у меня есть другие средства, специально для этих целей, которые к тому же замедляют рост волос.

Наверное, поэтому на «Незримую вуаль» есть достаточно негативных отзывов — девушки просто не нашли для неё ту нишу применения, в которой она незаменима. Именно как походный вариант «вуаль» превосходна, один небольшой флакон заменит кучу других средств. Но каждый день пытаться его напшикать везде и от всего — не мой выбор.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии