Мнение автора: Мягкий скраб с прекрасным ароматом!

Скраб Faberlic «Грациозный гиацинт» — новинка этой весны. Т.к. у меня как раз закончился мой солевой скраб, я решила опробовать этот. Скраб находится в пластиковой тубе с ярким весенним рисунком. Верхней коробочки нет, зато есть фольговая пломбочка на горлышке тюбика.

Крышка отщелкивается. Сам скраб не густой, нежно-сиреневого оттенка, прозрачный. Скрабящие частички не крупные, не жесткие, не острые. Не скажу, что их много — после солевого скраба этот показался мне мягковатым, недостаточно скрабящим, хотя тут конечно на любителя. Я и мочалки для тела люблю жесткие.

Но самое потрясающее в этом скрабе — это, конечно, аромат. Яркий, свежий, сильный, горьковатый аромат гиацинтов. Даже мой муж, который равнодушен к запахам такого рода средств, когда зашел в ванную, поинтересовался — чем так приятно пахнет.

Мылится скраб тоже хорошо, единственный его недостаток, на мой взгляд — он оставляет после себя скользкость на коже. Хотя, в остальном он настолько хорошо, что ему можно все простить за один только аромат.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии