Мнение автора: Насчет морщин не уверена, но поры на лбу он мне забил

Этот концентрат я использовала 2 недели. Обращает на себя внимание его понтовая упаковка — тюбик в виде шприца. Не знаю, для чего производитель использовал именно её — может, чтобы акцентировать внимание, что этот крем — замена ботоксу? Или для точности дозирования и герметичности хранения? Хотелось бы верить, что второе — с другой стороны, упаковка в виде флакона с помпой справляется с этим ничуть не хуже. Но не в этом суть.

В упаковке 10 мл. концентрата, стоимость — 15 евро (это без скидки). Шприц упакован в картонную коробочку. На упаковке указан полный состав, и способ применения. Одно нажатие на поршень дает небольшое количество крема (фото 5).

Крем имеет очень слабый запах, приятный, но почти не ощутимый. Средней густоты. Наносила его вначале только на носогубные морщинки. Никакого онемения и блокировки мышц — не почувствовала. Немного холодит кожу. Через неделю использования мне показалось, что морщинки стали чуть менее глубокими. И тогда я решила наносить крем еще и на лоб. А т.к. морщин на лбу много — мазала его кремом целиком. И на 4-й день мой лоб щедро покрылся сыпью, с которой я теперь борюсь.

Кремом пользоваться перестала. Читала рекомендации, что некоторые наносят его по U-зоне (по овалу лица), но теперь я не то что на эту зону, я боюсь его мазать и на носогубки — как бы не пришлось бороться с сыпью и на лице. Одним словом — неоднозначный получился результат. Даже не знаю, буду ли я его дальше использовать на лицо, или измажу на руки, чтобы не выбрасывать уж совсем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии