Мнение автора: Не подошло мне это средство

Полоски для очищения носа я использую регулярно. Мои любимые — Нивеевские. Но раньше еще покупала Пропеллер, потом они у нас пропали из продажи. Но Нивеевские полоски стоят дорого, + идут наборами «полоски для носа + полоски для подбородка», которые мне не нужны. Поэтому я решила попробовать полоски от Фаберлика, тем более что они заявлены как «универсальные». Вначале я сомневалась насчет универсальности, опасалась что полоски будут маленькие — но нет, размер и форма как раз подходящие для носа.

Использовала по инструкции — умыться, намочить нос, приложить полоску, прижать, дождаться высыхания. Неприятности начались почти сразу — полоска оказалась достаточно жесткой (толстой) и никак не хотела клеиться (прилипать) к носу. Тогда я немного пригладила её влажными пальцами, и полоска «встала» на место. Проходив 15 минут, я проверила, что полоска высохла, и сняла её.

Каково же было мое разочарование, когда я увидела, что часть средства с полоски осталось на носу, а поры как были грязные, так и остались. На полоске было считанное количество «столбиков», буквально 3 или 4. Не подошло мне это средство, огорчает это, не могу рекомендовать его.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии