Мнение автора: Капризуля, зато не раздражает глазки

У меня чувствительная кожа на веках. Я пробовала многие тени/карандаши/базы, и от многих из них веки начинают чесаться, или просто возникает дискомфорт. Этот карандаш поначалу меня не впечатлил — грифель начал крошиться сразу, линия по руке получилась бледная, с неровным покрытием. Цвет вообще странный — не голубой, не синий, и не черный.

Но, поносив его пару дней, я поняла что он совершенно не раздражает мою кожу. Я не чувствую карандаш на себе — нанесла и забыла. Хорошо с ним получаются стрелки, линию можно наслаивать, получая более равномерный и густой цвет. Пробовала красить веки им как тенями, штрихуя поверхностью грифеля, а не кончиком — тоже получается хорошо. На фото 3 — тест карандаша сразу после покупки. Фото 4 — мы с ним почти подружились. Я намеренно показала и более плотный, и более легкий вариант нанесения. У меня не получается им рисовать, когда кончик острый — он обламывается, и плохо прокрашивает. Но когда кончик грифеля уже обтерт об кожу, то все получается хорошо.

Карандаш не жирный, плотный, не самый легкий в нанесении. На фото 4 видны капельки шиммера — в жизни его совсем не видно, цвет матовый, благородный. Не могу сказать, что он стойкий, но на базе день может продержаться. Без базы через 3-4 часа начинает «сползать».

Я карандашом скорее довольна, чем нет. Все-таки для меня комфорт в носке важнее других параметров, поэтому могу его рекомендовать тем, кто также разборчив в плане качества карандашей для глаз.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии