Мнение автора: Неплох, но Алатау — лучше

Аромат Променад — новинка весны 2015 в Фаберлик. Я люблю пробовать новинки, особенно если обещается свежий запах — скоро лето, и ароматы такого рода набирают актуальность.

Официальная пирамида аромата: Верхние ноты: лотос, мандарин, фрезия, морской бриз. Ноты сердца: пион, лилия, гвоздика, белая роза. Шлейф: кедр, белый мускус.

Полноразмерный флакон — прозрачный строгий прямоугольник с камельками-полусферами. Легкий и невесомый (зрительно конечно, флакончик стеклянный и приятно тяжелит руку). Носила этот аромат несколько дней, и могу поделиться своими впечатлениями о нем. Во многих ароматах Фаберлик (почти во всех, которые я пробовала) есть общая сладковатая нотка — мне кажется, это белая гвоздика. Вот и в этом аромате я в первую очередь ощущаю именно её. Затем прорезается мандарин и фрезия. На мой нос, в новинке явный недостаток свежести. Сладковат он, и резковат. В жару явно будет лишним. Если только вам не нравится раскаленный от солнца, благоухающий сад.

Все-таки, ожидала от новинки большего. Не скажу, что он плох, но Алатау, про который писала здесь — лучше, в нем есть изюминка, которой лишен Promenade. Он обычный. Такой, как многие…

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии