Мнение автора: Несъедобно, от слова «совсем»

Льняную кашу от Фаберлик я взяла для пробы, на редкие перекусы. Прочитав отзывы, выбрала вкус, который как правило, все хвалят — Шоколад и Ваниль.

Пакетик с кашей небольшой, на фото 1 рядом с ним лежит спичечный коробок для сравнения. На обороте — информация о составе и способе готовки. Фото 3 — сама каша в пакетике, в правом верхнем углу — макро-фото содержимого. Что вы на нем видите? Я вижу большое количество кристаллов, которые, судя по вкусу есть ни что иное, чем сахар. Ну, или фруктоза, что по калоражу и гликемическому индексу однофигственно не полезно для желающих постройнеть.

Запах из пакетика приятный, шоколадно-ванильный. Я решила высыпать кашу в кефир, и посмотреть, как получится на вкус. Каша разошлась хорошо, легко и без комочков. Именно поэтому я поставиа ей отценку , а не 0. Потому что на вкус она отвратительная. Вкус шоколада отсутствует, как и запах ванили. Получилась у меня жутко сладко-соленая (причем и сладкая и соленая очень сильно!) масса, гадкая на вкус. Я люблю вкус льняных семечек, и часто покупаю их просто так, пожевать, в кефир добавляю и т.д. Но здесь я этого вкуса не заметила. Опилки какие-то. Я пыталась её доесть, честно. Но не смогла — это просто не съедобно. Никакие каши этой фирмы больше не куплю однозначно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии