Мнение автора: Незаметен, матирует, защищает. Что еще нужно?

Праймер MONU заявлен, как солнцезащитный и подсвечивающий. Если посмотреть на состав, фото 2, то понятно, какие компоненты отвечают за сияние (мика), а какие — за СПФ фактор (оксид цинка). Кроме того, в составе экстракты кассии и масло черной смородины — довольно дорогостоящие компоненты, и очень полезные для кожи.

Средство оказалось довольно густым, я этого не ожидала, поэтому выдавила вначале слишком много. Немного растушевала по руке — распределяется праймер хорошо, на коже не заметен. Никакого ни блеска, ни сияния — не дает, цвет кожи не меняется. Запах слабый, почти не ощутимый, травянисто-цитрусовый.

Проносила его неделю, могу сказать — мне понравился. Он не затирает поры, не маскирует неровности (но и не обещает этого). С ним тональник лучше лежит, как-бы «цепляясь» за кожу, и дольше сохраняется матовость. Уверена, что в сочетании с тональником (да и без него) защита от солнца будет хорошей, но как поведет себя праймер в жару на солнце — пока не могу сказать, но на данный момент средство мне нравится, ставлю ему высший балл.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии