Мнение автора: Нежная, как лепестки сакуры!

Я не отношусь к фанатам или поклонникам японской косметики, но эту палетку хотела, как только увидела её анонс. Нестандартные цвета, плюс, качество Сукку сделали свое дело.

И вот палетка у меня в руках. Это лимитированная версия, в переводе с японского Haruhinata — это что-то вроде «весеннее солнце». Палетка упакована в картонную коробку с мягким вкладышем, и имеет бархатный футляр.

Коробочка палитры — черный глянцевый платик с фирменным логотипом. Открывается нажатием на кнопку. Крышка открывается на 180 градусов, в комплекте идет спонж и 2-х сторонняя кисть. Кисть весьма достойная, с одной стороны ворс более длинный, с другой — короче, её можно выполнить полноценный макияж, уже несколько раз её помыла — все волоски на месте.

Теперь о самой палитре цветов. Их 4: темно-фиолетовый, нежно-розовый и 2 оттенка жёлтого — один с уходом в золото, второй — в оранжевый.

Тени мелкого помола, не меловые, очень нежные. Кажутся шиммерными, но на деле этот блеск выглядит благородным сиянием. Они очень деликатные, первый слой на веках почти не заметен. Хорошо наслаиваются, цепко держатся за кожу (особенно, если кожа с базой). Чтобы переборщить с этими тенями — нужно постараться. Влажным способом мне не понравилось, как ложится темный оттенок, поэтому подвожу по контуру глаз им просто тонкой сухой кистью.

Макияж с этой палитрой получается очень нежный, аккуратный. Очень довольна этим набором!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии