Мнение автора: Никого не слушайте, запах тестить обязательно!

Когда я подбирала, каких пробничков купить в Фаберлике, то прочитала много отзывов, само собой. И практически все они сводились к идее «ой, этот аромат для мам, для взрослых женщин, и вообще для бабушек, и Красную Москву то он напоминает, и пирожки с булочками». Ну одним словом, фу какая древность, ничего интересного. Но я все-таки купила пробирочку, сижу и который день не могу надышаться этим ароматом!

Нету в нем никаких пирожков, никакой Красной Москвы! Я слышу огурец, вот с первого вдоха — свежий огурец с грядки! И немного пудровой сладости. Не удушающего пудрового облака, не приторно-сладкого компота, а весеннюю фиалку, и, может быть, немного ландыша. Отличный аромат, очень весенний, свежий, жизнерадостный.

Официальная пирамида аромата: Верхние ноты: цикламен, альдегиды, фрезия, малина. Ноты сердца: карамель, ваниль, фиалка, мимоза, жасмин, ландыш. Базовые ноты: мускус, герань, жимолость, пудровые ноты.

В восторге от этого аромата, обязательно возьму на весну полный флакон. Милые дамы, никого не слушайте, этот аромат обязательно нужно тестить на себе!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии