Мнение автора: Очень удобная конфигурация упаковки

Просто обожаю медовую линейку avonовской серии Care. Некоторое время назад писала отзывы про одноименный крем для рук и лосьон. Если с последним я задружила ненадолго, потому что в принципе очень редко пользуюсь лосьонами для тела, то крем для рук у меня не переводится — моя сухая кожа покоряется только этому продукту с плотной, почти тяжелой текстурой, которая надолго сохраняет мягкость и ощущение бархатистости и дарит приятный пряно-медовый аромат — легкий и ненавязчивый.

Следующая тема моего отзыва — увлажняющий бальзам для губ с пчелиным маточным молочком. Дизайн упаковки с точки зрения оформления лично меня покоряет с первого взгляда. Белая туба с картинкой разливающегося по сотам меда и стекающего вязкими каплями разве что не съесть заставляет содержимое. Но есть содержимое категорически не рекомендую. Ощутимого вреда не принесет, но пользу оценить получится только при использовании снаружи. Самый активный компонент этого бальзама — петролатум или вазелин. На многих форумах и сайтах фырчат на него, как на продукт нефтепереработки, при этом компонент один из самых старых (150 лет со дня изобретения) и авторитетных, потому что его эффективность и безопасность доказана ВРЕ-МЕ-НЕМ.

Бальзам имеет полупрозрачную тугую консистенцию. Хорошо распределяется по губам, не липкий. Обладает приятным, ненавязчивым ароматом, имитирующим пряную нотку меда. Мгновенно питает губы, имеет пролонгированный эффект, прекрасно заживляет мелкие трещинки, дает ощущение мягкости и комфорта.

Отдельно хочу остановиться на дизайне упаковки. Традиционно бальзамы для губ и гигиенические помады производители предлагают в тюбике с выкручивающимся механизмом. Бальзам для губ Avon упакован в тубу со скошенным кончиком, через небольшое отверстие которого можно дозировать содержимое упаковки. Пластиковый наконечник напоминает срез губной помады. С помощью него бальзам легко распределяется по губам.

По-моему, самый гигиеничный способ эксплуатации. Благодаря такому решению, бальзам остается всегда свежим. Думаю, что многим хозяйкам уходовых средств знакома такая ситуация, когда аромат продукта со временем обретает постороннее амбре, связанное с необратимыми изменениями в составе под воздействием внешних факторов, даже не смотря на активные отдушки.

Да и как бы мы не старались сохранить первозданность косметики и ее чистоту, со временем туда все равно проберутся микроорганизмы, которые разведут бурную деятельность с остатками продуктов жизнедеятельности. Подобные конфигурации упаковки сей не очень хороший факт сводят к минимуму. О свойствах бальзама рассказала выше. Пользуюсь регулярно, при этом стараюсь расходовать экономно, потому что на страницах каталога появляется редко. Бальзам всегда свеженький, чистенький и очень эффективный.

Он не потеряется, не разломается и не вывалится. Небольшая упаковка совсем не займет место в кармашке пальто. А чтобы вынуть содержимое, достаточно открутить крышку, выдавить небольшую порцию бальзама, распределить по губам. Обожаю его и всем советую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии