Мнение автора: Отличная новинка на прохладное время года

Сатиновая губная помада, серия Сияние в цвете — новинка весны 2015 года компании Фаберлик. Я выбрала яркий оттенок Красное дерево, артикул 4585.

Помада имеет стильный футляр, дизайн которого мне напоминает космическую ракету. Не совсем удобно закрывать (тыкнуть не глядя не получится, т.к. вырез у футляра фигурный) — но все же, мне очень нравятся футляры этой серии. Футляр был запечатан в защитную пленку.

Запах у помады стандартный «помадный», сладко-пудровый, очень слабый, на губах не ощущается.

Помада очень плотная. Полностью перекрывает пигмент губ. Консистенция сливочная, тающая. Жирная. Не имеет блёсток или перламутра. Дает губам яркий, насыщенный цвет и сатиновый блеск. Делает губы визуально более пухлыми. Очень достойно и богато выглядит, без пошлости. Но в силу своей текстуры, при нанесении баз карандаша, затекает в складочки. Думаю, летом, в жару, она поплывет еще сильнее — проверим. Я планирую её носить сейчас, т.к. в полном восторге от её качества, а летом просто буду наносить тонким слоем, кистью или пальцами, и обязательно с карандашом.

Легкий перекус переживет, но оставит свои яркие следы на чашке. Очень комфортна в носке, губы под ней просто блаженствуют. Отличная новинка, советую пробовать её именно сейчас, пока прохладно, и тогда она раскроется вам во всей своей красе.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии