Мнение автора: Отлично справляется с уборкой

Я безусловно рада, что прошли те времена, когда пыль с мебели стирали старыми полотенцами, а полы мыли при помощи вышедших из строя трико. Сейчас есть большой выбор различного бытового текстиля, который может помочь в уборке, сделав её не такой скучной, и более быстрой.

Я не фанат разных тряпочек, и салфеток для уборки у меня не много — есть из микрофибры для мебели, салфетка из материала, похожего на вспененую резину, пара тряпок из микрофибры для пола. Вообще мне очень нравится микрофибра, поэтому, увидев в каталоге Фаберлик акцию, по которой салфетка Магнетто продавалась за пол-цены, я решила взять её, на пробу.

На фото 2-4 салфетка и её упаковка со всех сторон. Размер салфетки 35*35 см, материал — микрофибра (80% полиэстер, 20% полиамид). Размер такой я считаю самым удачным для себя — она не большая, но и не маленькая, удобно помещается в руку. Салфетка очень мягкая, очень-очень. Ворс достаточно длинный. Салфеткой можно пользоваться как в сухом виде, так и намочив её. По моим наблюдениям, с пылью лучше всего справляется сухая, а какие-то потеки на мебели, брызги с кухонного гарнитура — лучше оттирать влажной. Не смотря на свою мягкость, салфетка будто прилипает к поверхности, по которой её ведешь, собирает все пылинки до единой, следов после себя не оставляет.

Очень довольна приобретением, надеюсь, она мне прослужит долго.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии