Мнение автора: И просто пить вкусно, и отличный маринад!

Я очень редко беру пакетированные соки. Как-то живет во мне мысль, что в тетрапаках в основном химия, а натур-продукт должен продаваться в стеклянных 3-х литровых банках. Вкус томатного сока с коржиком помню с детства — обожала их. Поэтому иногда, очень редко, покупаю все-таки томатный сок, но на вкус он все-таки не тот, что был раньше.

Покупка овощного сока Сидо была опять-таки, данью памяти любимого в детстве напитка. Прочитала внимательно этикетку — фото 2, ничего подозрительного не заметила. Напиток достаточно густой, но не так что прям каша — нет, нормальный томатный сок. Только он не томатный, а овощной, хотя томаты, конечно, составляют большую его часть.

Сок уже соленый, с ярким вкусом томатов и перца. Нотки сельдерея и укропа тоже ощущаются, лук с морковью не заметила. После дегустации, у меня осталось еще пол-пакета напитка. Я подумала-подумала, да и замариновала в нем куриные крылышки на ночь. Утром пожарила на сковороде — получилось отлично, мясо вкусное и ароматное. Вот такой универсальный напиток, подойдет и попить, и мяско замариновать.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии