Мнение автора: Самая отстойная паста из всех, что я пробовала

Эта зубная паста — лишнее доказательство, что наличие многочисленных позитивных отзывов о товаре еще не гарантируют его качество. Я прочитала отзывов достаточно много, все единодушно хвалили её — зубную пасту Сенсодин Восстановление и защита.

Эта зубная паста должна защищать и восстанавливать эмаль зубов, для ухода за чувствительными зубами.

Упаковка красивая — картонная коробочка, удобной формы тюбик. Правда, крышечка не откидывается. Производители, которые никак не поймут, что крышка должна откидываться, знайте — откручивающиеся крышечки, которые нужно открывать двумя руками — прошлый век!

Горлышко тюбика было закрыто фольговой пломбой. Консистенция пасты — непривычно жидкая. Если её выдавить из тюбика — она не лежит колбаской на щетке, а растекается. Тюбик мягкий, и дозировать пасту сложновато — чуть надавил — уже выбежало пасты в 2 раза больше, чем нужно. Но не это самое страшное. Самое страшное — это её термоядерный вкус. Боже мой, когда я впервые чистила ею зубы, у меня чуть глаза не выпали, правда. У меня свело ВСЕ мои чувствительные зубы, и даже те, что я не знала, что чувствительные, т.к. обычно они ни на горячее, ни на холодное не реагируют. Но на эту пасту они среагировали дружной ломотой.

Паста очень обильно пенится. Из-за её гипер-мятного вкуса кажется, что она надолго даст чистоту и ощущение свежести, но и тут промашка. Через несколько часов зубы уже покрыты налетом. Даже не помню, когда у меня такое было последний раз, что чистка зубов дважды в день не дает чистоты во рту.

Этой пасте ставлю минимальную оценку из возможных. Она отвратительная. Такой плохой пасты у меня еще не было ни разу.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии