Мнение автора: Если есть — хорошо, нет — ну и ладно

Некоторое время назад блоги о косметики буквально наводнились рассказами о чудесном бальзаме PAWPAW. Хвалебных слов было сказано очень много, и я решила его попробовать. Я люблю бальзамы для губ, и у меня их много. Сравнительный тест 12 из них я показывала здесь.

Бальзам, о котором я расскажу сейчас, позиционируется как универсальный, а не только для губ. Им можно обрабатывать сухие участки тела — локти, например. Можно смазывать кутикулу. Можно наносить на губы. Состав не самый впечатляющий (фото 2) — минеральное масло, сок алоэ и экстракт папайи.

Бальзам очень густой, прозрачный, без запаха. На коже тает. Носик, удобный для нанесения. Ну собственно, и все, что я могу о нем сказать. Какой-то он… никакой. Губы мне смягчил, но не вылечил. Локти тоже — смягчил, но шелушение не прошло. Пока пользуешься им, вроде все хорошо. Не пользуешься — все, как было. Есть он сейчас в моем арсенале — хорошо. Закончится — покупать не буду.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А мне понравился бальзам dr pawpaw. Губы сухие, дурацкая привычка их грызть. Гигиенические помады не помогали. Повелась на рекламу, купила на Beautydrugs и не зря ) Сейчас с удовольствием пользуюсь dr pawpaw, во-первых, губы заживают быстро, во-вторых, стали очень мягкими, не возникает желания грызть ) Ранки заживают очень быстро, губы явно лучше. Надеюсь, с этим бальзамом полностью избавлюсь от привычки )

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии