Мнение автора: Не понравился тональный крем — подчеркивает морщинки, не стойкий

Этот тональный крем взяла по распродаже. Сейчас он выходит в другой упаковке, но артикулы те же — оттенок «слоновая кость» арт. 6075.

Тональник налит в пластиковый тюбик, мягкий, приятный на ощупь. Горлышко было заклеено фольгой. Мне он не понравился сразу, как только я вскрыла тюбик. Запах немного неприятный, оттенок желтит, консистенция жидковата. Но я дала ему шанс, и поносила несколько дней, мнение не изменилось — не нравится.

Чем же именно? Своим цветом (уходит в желтизну) — первое. Второе — он подчеркивает все-все морщинки, даже те, которые вообще не видно невооруженным глазом. Но самое главное — это равномерность покрытия. На фото 6 видно, что крем вроде бы лег ровно, но блестит и подчеркнул морщины. Фото 7 — через 30 минут. Блеск ушел, кожа стала матовой (это хорошо). Морщинки все еще подчеркнуты, но уже меньше. Но вот цвет стал каким-то неравномерным. И на лице — точно так же. Плюс, крем не стойкий (хотя он и не заявлен как стойкий), но с носа и лба начинает сползать уже через пару часов. Ношу только на базу, поверх — финишная пудра. Это как-то спасает положение, но ношу его без удовольствия, просто в надежде на увлажнение (пока его не заметила).

Ну и цена, если брать по полной, то 7 евро за 20 мл — не сильно дешево, я бы сказала.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии