Мнение автора: Прекрасное средство, рекомендую всем!

С ирландской фирмой Хьюман-плас-кайнд я познакомилась впервые, купив средство для глубокой очистки кожи лица. Средство налито в мягкий тюбик, очень приятный на ощупь. Крышечка отщелкивается, как это положено у порядочных производителей :). В комплекте идет мягонькая белая салфетка. Салфетка и тюбик дополнительно упакованы в картонную коробочку оригинальной формы.

Полный состав продукта: Aqua, Coco-Glucoside, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose Stearate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Sodium Stearoyl Lactylate, Oleyl Alcohol, Tricaprylin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Microcrystalline Cellulose, Gluconolactone, Centella Asicatica Extract, Calendula Officinalis Extract, Rosa rubginosa (Rosehip) seed oil, Aloe Barbadensis Gel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Cellulose Gum, Parfum, Limonene.

Активные компоненты: триглицериды, экстракты алоэ, Центеллы Азиатской, масла: какао, шиповника и календулы. Также в составе есть мягкий растительный ПАВ — Coco-Glucoside, и МКЦ.

Бальзам достаточно жидкой консистенции сливок, имеет ненавязчивый травяной запах. Производитель предлагает использовать такой способ применения — нанести на лицо, массировать, затем прикладывать смоченную в теплой воде салфетку, промывая её, пока средство не удалится полностью. Но наличие в составе средства ПАВ наводит на мысль, что этот бальзам — аналог гидрофильного масла. Я не люблю сложности с салфетками (которые потом еще и не отстирать от масла), поэтому пошла по простому пути: нанести на сухое лицо, массировать, намочить пальцы, массировать, смыть.

Бальзам очень приятен в использовании, легко распределяется по кожа, в отличие от гидрофильного масла, никуда сам по себе не течет, при соприкосновении с водой превращается в эмульсию. Полностью с кожи не смывается, и после него я еще умываюсь своим обычным средством. Т.е. этот бальзам подходит для двух-этапной системе умывания, известной также как «азиатская».

После умывания ощущаю разогрев кожи, и её покраснение. Не аллергичную красноту, а именно как от тепла. Мне просто безумно понравился этот бальзам, он приятен для кожи, хорошо очищает, поры становятся светлее. Также этот бальзам полностью смывает макияж. Категорически рекомендую всем любителям такого рода умывания это средство.

Купить его можно как в крупных интернет-магазинах, так и на сайте фирмы (урл видно на фото 2 внизу слева).

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии