Мнение автора: Просто прелесть. Купила полную версию.

Парфюмерная вода Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) создана для Фаберлика парфюмером Пьером Бурдоном. На мой взгляд, все наиболее удачные ароматы марки — именно его рук дело.

Официальная пирамида аромата. Верхние ноты: бергамот, фрезия, иланг-иланг, личи, фиалка, черная смородина. Ноты сердца: пион, розовый перец, имбирь, жасмин-самбак, ландыш, водный аккорд. Шлейф: ирис, кедр, гайак, мускус, малина, персик, амбра, ваниль.

Прочитав пирамиду, я ожидала совсем другого аромата. Я думала, он будет более резким, более пряным и сладким. Но он — совсем другой. Он очень мягкий. Немного пудровый. Немного пыльный. Не в том смысле, что пахнет пылью, конечно — нет. Он приглушенный. Звучит очень негромко, но очень долго. Хорошая стойкость. Этот аромат меня успокаивает. Когда я надеваю его — как будто отступают тревоги, а на бурление вокруг набрасывается плотный театральный занавес. И я иду — иду бродить по полям цветущих ирисов. Хотя ирис, это не главное, что я слышу в этом аромате. Я в нем слышу… тишину. Тишину полей и замков. Покой и гармонию. Великолепный запах. Уже заказала себе полноразмерный флакон (хотя, на мой взгляд, этот тяжелый стеклянный куб не подходит для хранения такого аромата). Ну и да, молоденькой девушке этот аромат вряд ли подойдет и понравится.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии