Мнение автора: Салонный уход у Вас дома

Современные стандарты красоты требуют от женщины быть прекрасной во всем. Волосы же, наверное, главное женское достоинство, и выглядеть по этому должны на отлично. Опять таки, на прилавках магазинов и страницах каталогов пестрят массы разных средств по уходу за волосами, каждый из этих средств адаптированы под определенный тип волос и его потребности.

Я, наверное как и каждая женщина, перепробовала множество подобных средств, среди которых были и хорошие и не особо. Но вот добиться результата идеальной гладкости и шелковистости волос, как после посещения парикмахерской или салона красоты, мне не удавалось.

Однажды, при очередном посещении своего парикмахера, (на то время мы уже достаточно хорошо раззнакомились), он мне предложил маску, которую используют парикмахеры. Ясное дело, упустить такой шанс и не приобрести то, чему доверяют профессионалы, я не могла.

Он мне предложил восстанавливающую крем — маску для ослабленных волос с ароматом цитрусовых. Серия «Sublime fruit» фирмы Ouster cosmetics. Маска производства Италии. Упакована в банку 1000 мл.

Маска предназначена прежде всего для сухих, путающихся и поврежденных волос. У меня только два аргумента совпадают, волосы же у меня на корнях жирные а на кончиках — сухие. Крем — маска отлично разглаживает волосы а благодаря цитрусовым экстрактам оказывает регенерирующее действие. В результате использования мы получаем здоровые и живые волосы с дополнительным обьемом, они действительно становятся шелковистыми и не спутываются, прекрасно расчесываясь даже в мокром виде.

Наносить эту маску нужно на чисто вымытые влажные волосы, оставить на 5 минут и смыть. Все достаточно стандартно.

Сама маска по текстуре действительно напоминает крем, даже слегка гелеобразна. Очень приятный, вкусный запах цитрусов. Маска легко наносится и легко смывается с волос.

Так же мой парикмахер мне открыл правило нанесения масок. Вот почему иногда, после применения каких то ухаживающих средств волосы быстро жирнятся? Потому что не нужно их наносить на кожу головы, только по длине волос! От того что Вы намазали кожу головы, эффекта, кроме как жирности, не будет. Никакие маски и бальзамы кожу не питают и никак позитивно на нее не влияют а только закупоривают и вызывают быстрейшее загрязнение. По этому удобнее наносить маски и бальзамы на волосы, опустив голову в низ, чтобы волосы свисали.

В общем маской я довольна и при очередном посещении парикмахера спрошу у него еще купить. Так как в обычных магазинах я ее ни разу не встречала. Видела только в интернете на нескольких сайтах. Свою маску я покупала в конце осени 2014 года за 15$. Не дешево, но оно того стоит) Сейчас, скорее всего, она еще дороже… Но я уверенна в результате и знаю, за что плачу свои деньги.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии