Мнение автора: Спокойный, уютный аромат

Продолжаю тестировать парфюмерию Фаберлик. Аромат Интемпорель относительно новый, выпущен осенью 2014 года. Относится к группе ароматов цветочные фруктовые.

Пирамида аромата. Верхние ноты: Персик, цветок гавайского имбиря и слива. Ноты сердца: роза, Ландыш, Белая фрезия, Фиалка и Ирис. Ноты базы: Белый мускус, Сандаловое дерево, Тонка бобы и Ваниль.

Многие сравнивают этот аромат с Ноа, от Кашарель. На мой взгляд, некоторое сходство есть — почти незаметный ландыш со сладким персиком. Но именно «некоторое», не очень явное. В Ноа слышна отчетливая пудра — здесь я её не слышу. Я слышу именно персик, ландыш, немного — фиалку и фрезию, и очень-очень слабо — бобы Тонка. Совсем не чувствуется их «деревяшечность», аромат скорее фруктовый, чем цветочный, но его нельзя назвать легкомысленным, или девчачьим, или компотным. Это, скорее, аромат для дамы слегка за 30, спокойной, уверенной в себе, которая никуда не бежит, не торопится, а размеренно и с достоинством движется по жизни.

Хороший аромат, не кричащий, не бьющий по носу. Элегантный. Достойный. Отлично подойдет как в офис, так и для похода в театр. Снимаю балл только лишь за стойкость — но стойкость вообще не конек парфюмов Фаберлик.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии