Мнение автора: Вернул белизну моему белью

Я позитивно отношусь к «зеленой» бытовой химии, но только в том случае, если она действительно работает. Если же бытовая химия вся из себя экологичная, но ничего не отмывает — это не мой выбор. Поэтому я с интересом попробовала карандаш-пятновыводитель от Фаберлик.

Карандаш оказался маленьким, по длине примерно 1,5 спичечных коробка, плотный, без запаха. Использовала его на своих трусиках, пострадавших в результате отклеившейся прокладки (дамы меня поймут) и на футболке, на которую пролила чай. Намочила место пятна, натерла пятновыводителем, размылила его, оставила на час. Потом кинула в стирку с остальным бельем. За один раз пятна сошли не полностью, в следующую стирку я повторила процедуру — и все, белье снова белоснежное.

Единственное, расход, конечно, у карандашика быстрый. Поэтому я думаю, что стоит его использовать только уж на совсем трудных пятнах, которые не берут другие средства, подешевле.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я оценила карандаш тоже, но вот упаковка у него совершенно не продуманная — бумажная оплетка, необходимость ее отрывать. Бумага размокает, карандаш разваливается.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии