Мнение автора: Хондроитин немецкого качества за приемлемые деньги

Занимаюсь бодибилдингом два года, при работе с тяжелым весом, травмируются суставы от нагрузки, поэтому надо постоянно принимать хондроитин для их укрепления.

Пробовал несколько разных, в итоге пришел к выводу, что качество примерно у всех одинаковое, разница только в форме выпуска, некоторые продают прессованые таблетки без оболочки, а некоторые в капсулах, мне больше нравятся последние.

ATP это весьма бюджетная фирма в мире спортивного питания, хотя немецкая, следовательно качество продукции высочайшее.

У меня нет никаких нареканий на эти капсулы, поэтому отрицательных моментов я не напишу. Выраженного положительного эффекта от этого продукта тоже не бывает, поэтому их нельзя выделить мол эти лучше, чем те. Однако, стоит отметить, что от этих капсул никаких негативных эффектов не наблюдается со стороны желудка.

Зато если попить эти капсулы хотя бы пару месяцев, то эффект заметен, суставы меньше болят или вообще не болят после тренировки, особенно колени. Кто тренируется, должен помнить, что пить хондропротекторы надо постоянно, годами, вреда от них нет, просто действуют они на очень длительном временном периоде.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии