Мнение автора: Хорошо очищает, приятный вкус — но мне раздражает кожу

Зубная паста фирмы Джейсон «Апельсин, корица и мята» мне очень нравится. Я бы очень хотела поставить ей высший бал, но… не могу, к сожалению.

Итак, достоинства этой пасты. Она недорого стоит. Она натуральная. Компания Джейсон начала производить «натур продукт» одной из первых в мире. Эта паста имеет выверенный состав, подходит для людей с чувствительной эмалью. Она не содержит жестких абразивных частиц, фтора и SLS. У неё невероятно мягкий и приятный вкус — ожидаемо мятно-апельсиново-коричный. Эта зубная паста идет в очень удобной упаковке — верхняя картонная коробочка с составом, тюбик из приятного пластика с удобной откидной крышечкой.

Сама паста интересного желтоватого оттенка, без каких-либо видимых отдельных частиц, очень однородная. Она очень экономичная, количество пасты с небольшую горошину дает достаточно пены, чтобы как следует насладиться чисткой и вкусом пасты. Пена очень плотная, не течет. Зубы очищает отлично, налет не образуется до следующей чистки. В общем, это была бы моя идеальная и самая-самая любимая паста, если бы не одна особенность (может быть, это только у меня так происходит) — но после чистки этой пастой у меня краснеет кожа вокруг уголков рта, как от ожога. Через минут 40 краснота проходит. Ничего не болит, не щиплет, но вот такая реакция все-таки присутствует.

Пришлось отдать пасту мужу. У него такой реакции нет.

Купить как эту, так и другую зубную пасту фирмы Джейсон можно здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии