Помады для губ серии «100% цвета и объема» от Фаберлик — новинка, смотрим свотчи!

Дорогие читательницы, хочу показать вам 10 помад из новой серии «100% цвета и объема» от Faberlik. Эта серия будет представлена в 6-м каталоге, он начнет действовать с 13 апреля.

К сожалению, мне было доступно для теста только 10 пробников из 20-и цветов. Вот какие оттенки я попробовала:

Ванильный мусс 41045

Розовый зефир 41044

Яблочная шарлотка 41050

Персиковое суфле 41043

Земляника со сливками 41051

Латте с корицей 41049

Черничный мусс 41052

Ягодный шейк 41047

Ежевичный коктейль 41046

Спелая клюква 41048

фаберлик 100% цвета и объема

Оттенки я располагала не по росту номеров, а по цветам — от более нейтрального к более яркому. Названия у линейки такие вкусные, что на голодный желудок лучше не читать их — сразу хочется кушать, особенно сладкого. Ниже можно видеть свотчи. Оттенок 41044 я сломала, нанести его нормально на губы не удалось к сожалению.

"100% цвета и объема" от Фаберлик

Помады мягкие в нанесении, гладкой текстуры. Я бы не сказала, что они дают плотное покрытие — чтобы добиться на губах ровного цвета, приходилось провести стиком 4-6 раз. Особенно сложно нанести красиво и равномерно светлые оттенки. Помада менее жирная, чем «Сияние в цвете». Имеет красивый, благородный блеск. Не имеет блесток или шиммера, приятно лежит на губах.

Оттенок «Ванильный мусс» просто начисто убирает губы с моего лица. Для меня это не носибельно, но знаю, что такое цвета востребованы. Оттенки «Персиковое суфле» 41043, «Розовый зефир» 41044 и «Яблочная шарлотка» 41050 — я вообще не заметила между ними разницы, когда красила губы — такое чувство, что беру один и тот же цвет, который к тому же мне не идет. В каталоге они, кстати, тоже не сильно между собой отличаются.

Оттенок 41049 «Латте с корицей» уже ближе к цветам, которые я ношу — без перекосов в нереальный розовый или оранжевый, добротный теплый цвет нейтрального оттенка. Подойдет для носки «на каждый день». «Черничный мусс» 41052 на него похож, но он с холодным подтоном. «Ягодный шейк» 41047, на мой взгляд, самый несовпадающий с каталогом из протестированных мною помад. Слишком розовый, совсем не похож на благородный каталожный оттенок, простенький и яркий.

Ну и последние цвета — я полном восторге от ярких оттенков «Ежевичный коктейль» 410046 и «Спелая клюква» 41048 — обязательно их куплю в виде нормальных помад. Эти 2 оттенка почти полностью закрывают свой пигмент губ, и более плотные, чем остальные. Ложатся ровнее. Не смотря на то, что холодные оттенки, уходящие в синеву, мне не идут — «Ежевичный коктейль» подошел идеально. Я уже почти полностью «сносила» за эту неделю пробник. Что удивительно, не смотря на свою необычность, оттенок очень уместно выглядит в повседневном макияже.

Как обычно, цвета в жизни и в каталоге отличаются, поэтому обязательно смотрите/пробуйте перед покупкой.

100% цвета и объема" от Faberlik

Более бледные оттенки легко стираются с губ простой бумажной салфеткой, последние 3 оттенка просто так не уходят, смывала гидрофильным маслом — и все равно пигмент хоть и совсем немного — но остается на губах. Мой вывод такой — оттенки интересные, палитра очень богатая, но по качеству пока мой фаворит — это серия «Увлажнение в цвете» — в меру жирная, необычайно комфортная в носке, совершенно не сушит мне губы, не оставляет пигмента.

А как вам новинки помад Фаберлик? Пробовали уже, понравилось?

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии