Мнение автора: Для меня жирноват оказался

Дневной крем для лица — третий, в системе омоложения — я брала вторую ступень. Кроме дневного есть еще ночной, и для кожи вокруг глаз. И если о первых двух у меня остались самые приятные впечатления, и я увидела эффект от применения, то дневной крем мне не очень понравился.

Начнем с оформления. Она стандартная для кремов этой серии — картонная коробочка обернута целлофаном, крем налит в непрозрачный синий флакон с помпой. Консистенция крема не густая, без запаха.

Крем, не смотря на наличие в составе баттеров (масло какао, твердое, плотное) — легкий, быстро впитывается. Но недостаточно легкий для моей нормальной кожи. К концу дня все-таки появляется жирный блеск. Эту проблему, конечно, можно решить матирующими салфетками, но, откровенно говоря, я не заметила такой уж решающей разницы с ночным кремом этой ступени. Когда буду брать другую ступень омолаживающей линейки Сенгары, я очень хорошо подумаю, брать ли именно дневной крем, или обойтись ночным, или вообще взять дневной крем из другой линейки. Хотя второй вариант не приветствуется производителем, и пептидную косметику рекомендуют применять все-таки именно курсом, тут я пока в раздумьях.

Но, если финансы позволяют, лучше конечно не мудрствовать лукаво, а брать продукты в комплексе.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии