Мнение автора: Мягкий, супер-стойкий, сияюще-золотой

Когда я взяла в руки толстенький карандаш-тени для век от Нюдстикс, то удивилась, какой у него толстый стержень, т.е. сами тени. Оно и понятно — тонкую стрелку таким оттенком вряд ли кто-то будет рисовать. Затем я засомневалась, не будет ли при нанесении этот карандаш крошиться или ломаться, как частенько случается, если тени в карандаше-образном виде.

Но нет. Тени наносятся очень мягко, никаких царапающих или жестких частиц — нет. Не крошатся. Отлично наслаиваются, можно получить как чуть заметный блеск, так и настоящее золотое сияние. Но самое главное — эти тени имеют потрясающую стойкость. На коже они буквально сразу «схватываются», и потом уже сидят мертво. Руку я терла пальцем, мылила мылом — никакой реакции. Смыть получается только специальным средством для удаления макияжа, или гидрофильным маслом (но не сразу).

Оттенок красивый, не пошлый, красиво сияет на солнце, в тени дает ненавязчивый блеск. Карандашик удобный, стильный, колпачок плотно надевается, матовый.

Мне очень понравился этот карандаш, хотя я им не часто пользуюсь, все-таки я предпочитаю более просто смываемый макияж. Но если вам нужна именно потрясающая стойкость при хорошем качестве — обратите внимание на Magnetic Eye Colour — надеюсь, палитра со временем будет расширяться.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии