Мнение автора: Нежный аромат и мягкость тканей в одном флаконе

Стирка вещей — одежды, полотенец, постельного белья, это практически каждодневная работа всех женщин. И хочется, чтобы эта рутинная работа приносила хоть не большое, но удовольствие. Сейчас на полках магазинов есть масса разнообразных средств для стирки — порошки, гели, капсулы, бальзамы, ополаскиватели… Вот о последних я и хочу поговорить.

Ополаскиватели не являются основным средством в стирке, но наверное самым приятным. Ополаскиватель — смягчитель Silan Soft & Oils — один из лучших представителей данной категории средств для стирки. Ополаскиватель имеет приятный аромат, который очень напоминает аромат духов. При этом он не тяжелый и не навязчивый.

Кондиционер не является средством для стирки, он не имеет таких качеств и ни каким благоприятным образом не влияет на загрязнения. Он влияет на саму ткань, на ее структуру и состояние.

Из главных, и проверенных мною, действительных качеств ополаскивателя являются:

Мягкость. Ткани, особенно махра (полотенца, халат и простыни) и кашемир (пальто) после стирки с использованием ополаскивателя действительно становятся мягкими и пушистыми. Даже маленькие катышки, которые присутствуют на махре и могут возникать на кашемире, как бы вспушиваются и ткань становится приятной на ощупь.

Аромат. Аромат действительно волшебный. В запахе присущи нотки духов. Этот аромат слышен как после стирки непосредственно так и через какое то время. В шкафу благоухает все)))

Легкая глажка. Это действительно так! Постельное белье после стирки действительно не имеет глубоких складок. Как я понимаю, это происходит благодаря тому, что в состав ополаскивателя входят арома — масла и именно они смягчают жесткую воду при стирке и полоскании, тем самым не поддавая вещи механическому воздействию.

Антистатический эффект. Благодаря ему синтетические вещи, а они, хоть и в малом количестве, но есть в каждом шкафу, менее электризуются и тем самым менее притягивают к себе ворсинки и прочий сор. Как известно, большинство вещей электризуется в последствии сушки в сушилке или при наличии в составе полиэстера и полиамида.

Гель является концентратом и по этому имеет менее затратный расход. Но важно его не переборщить. Иначе аромат превратится в назойливый запах. Я при каждой стирке использую пол колпачка. Как видно на фото, его вполне удобно использовать, как мерный стаканчик. Вливаю ополаскиватель не во время полоскания а с начала курса стирки. Так и проникновение ополаскивателя в ткани более вероятно и запах слегка вымывается.

Ополаскиватель — смягчитель Silan Soft & Oils подходит как для стирки в машинке так и для ручной стирки. В зависимости от загруженности машинки, количества белья — варьируется количество использования ополаскивателя. Все инструкции по применению указаны на задней стороне упаковки.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии