Мнение автора: Ощутимо улучшает цвет лица, но мезотерапию не заменит

Этот курс достался мне в подарок. Упаковка у средства, конечно, очень интересная — плотная коробочка, внутри — еще вкладыш из белого гофро-картона. Крем разлит по небольшим пластиковым ампулам, верхний колпачок которых откручивается, а под ним узкий длинный носик. Ампулы помещены в овальный контейнер с прозрачной крышкой-колпаком, плотно стоят в гнездах, не болтаются. Первое впечатление, когда берешь эту красоту в руки, конечно «АХ!» — красиво, необычно! И сразу кажется, что и эффективно 🙂

На коробочке указана полная информация о продукте, составе и действии. Крем средней консистенции, полужидкий, с приятным слабым ароматом. После того, как половина ампулы израсходована, извлечение крема прекращается в квест. Я и ставила их вниз носиком, и трясла, и выковыривала ватными палочками. Но чтобы достать весь крем целиком, все-таки упаковку приходится разрезать. А учитывая, что ампул шесть штук — это поднадоело к концу курса.

Что же я имела через 1,5 месяца применения — именно настолько мне хватило данного крема. Через 1,5 недели мне сказали на работе — «вау, как ты посвежела, вроде и в отпуске еще не была» — это было лучшим комплиментом. Лицо действительно стало более свежим, отдохнувшим, кожа здорового цвета с легким румянцем, стала чуть более упругая, ровная. Никаких аллергий не заметила, кремом пользовалась и для кожи вокруг глаз — очень аккуратно, конечно. Полноценную мезотерапию, на мой взгляд, никакой крем не заменит, но как освежающий крем на весенне-зимний период — средство хорошее. Единственное, что не понравилось — это все-таки упаковка. Я не люблю, когда на стенках остается половина крема, но и резать упаковку и вымазывать оттуда тоже не очень люблю.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии