Мнение автора: Ослепительный розовый. Яркий и сумасшедший, но не мой…

В предыдущем своем отзыве я рассказывала про помаду LUXE CREAM LIPSTICK от фирмы ZOEVA оттенок FAITH & LOVE. В нынешней статье пойдет речь о другом оттенке одноименного бренда — FLORAL CROWN.

Эта помада тоже досталась мне в подарок, поэтому выбор оттенка был не за мной. Я косметическая трусиха — предпочитаю красоту сдержанную, естественную, не очень броскую, почти скромную. Выбираю цвета в макияжной палитре ближе к телесным.

В дословном переводе FLORAL CROWN означает «цветочная корона». С точки зрения цветового обозначения оттенок трактуется, как очень ярко розовый (фото 2). Оттенок не простой. На мой взгляд, он в себе сочетает микс кораллового цвета и цвета фуксии. Яркий, ослепительный, сочный, аппетитный и ядовитый одновременно. Беззаботный, легкомысленный, но благородный и ооочень ко многому обязывающий. Чтобы носить такие губы, нужно обладать определенной долей смелости.

Характеристики в части упаковки аналогичны с объектом предыдущего отзыва. Отмечу, что особый подход к оформлению с точки зрения функциональности со стороны производителя настораживает в хорошем смысле слова. Я — человек, который быстрее сконцентрируется на какой-нибудь мелочи, нежели на объекте в целом. Примагничивающаяся крышка к корпусу — это не столь важный момент в оформлении упаковки косметики, но на мой мозг сей факт воздействует не хуже иного гаджета, который вроде и не так необходим в каждодневной жизни, но иногда очень нужен, словно жизнь без него и вовсе остановится.

Помада имеется масло-сливочную текстуру. Ложится приятной равномерной консистенцией. Не растекается, не забивается в складочки кожи, не скатывается.

Стойкость у помады обычная. Очень приятная органолептика — при нанесении увлажняет… как будто даже слегка согревает, при этом на губах совершенно не чувствуется. Производитель утверждает, что помада работает еще и как уход. Спорить не буду. Мое потребительское восприятие дает мне понять, что она действительно дарит мягкость, ощущение комфорта и влажной бархатистости. Очень давно ищу настоящие увлажняющие помады. Прежде покупала их у польской фирмы «Мишель», но потом на нашем рынке они закончились.

Отдельно хочу остановиться на цвете. Теплый свет искусственного освещения немного микширует неоновый подтекст, приводя его к природному естеству (фото 5). Просто роскошный розовый. Очень привлекательный. Жаль, что он на любителя… (на смелого любителя).

Холодная вспышка фотоаппарата вынимает из оттенка фиолетовую подоплеку (фото 6), которая может опрокинуться в неприятную синюшность. Непростой розовый постоянно балансирует на грани двух цветов — смелого коралла и скромной фуксии.

Оттенок очень покладистый. Он хоть и чужд моему образу, но на губы ложится так, что его снимать не хочется. Фото 7 сделано при искусственном освещении без вспышки. Очень похож на уважаемый в дизайнерских кругах романтический разбеленный красный. Обалденный цвет!

Фото 8 сделано со вспышкой фотоаппарата. Лиловый подтекст скрадывают белесые блики легкого глянца. Оттенок хоть и яркий, но нет в нем вычурного гламура и какой-то беспардонной пошлости.

Предпоследнее фото сделано при естественном освещении. Великолепная текстура помады замечательным образом подчеркивает рельеф губ, делая их соблазнительными. Цвет это дело удваивает или даже утраивает. Слов нет, какая роскошная помада и интересные губы, но только отдельно от меня. Мой образ к цвету не клеится совсем. Слишком яркий акцент, на фоне которого я теряюсь. Искренне завидую тем, кто может себе позволить подобные оттенки в макияже.

Единственный недостаток, который отчасти выплывает как раз из-за слишком яркого оттенка — видна слизистая рта при разговоре (фото 10). Это совершенно недопустимо по правилам безупречного макияжа. Разве что постоянно ходить с закрытым ртом…, что в обществе в принципе невозможно.

Похоже, что эксцентричная помада останется не у дел. Разве что попробовать ее развести тональным кремом или совсем бледным родственным оттенком. Рекомендовать можно, но с оговоркой про цвет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии