Мнение автора: Обязателен для линейки кремов Сенгара, и отлично увлажняет!

Гель Аквалис рекомендован к применению в комплексе с кремами Сенгара. Я брала Систему омоложения II, и к ней в дополнение взяла и Аквалис.

Он упакован в оригинальный тюбик (все крема Сенгары для лица идут в такой упаковке). Она, конечно, выглядит дорого и стильно, но как-то не слишком надежно. Ну и большой недостаток — что не видно расход крема. Лучше бы это был просто стеклянный флакон с помпой, без всяких изысков. Ну да ладно, не это главное.

А главное — это сам гель. Правда, он не прозрачный, беловато-желтоватого цвета, не слишком густой. Имеет специфический запах, мне кажется что пахнет подсолнечником. Ооочень слабый запах, почти не ощутимый.

Наносится на кожу очень интересно, консистенция — как у тающего сливочного масла, очень гладкая. Никакой жирности не ощущается, состав можно посмотреть на фото 3.

Со своей задачей справляется отлично — увлажняет, снимает стянутость, сухость. Я применяла его строго по инструкции — за 3 минуты до нанесения крема, на чистую кожу. Расход у геля небольшой, хватает надолго. Очень довольна этим средством, думаю, летом буду применять его в моно-варианте, сейчас хочется еще и питательный крем нанести, а летом будет достаточно просто увлажнения.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии