Мнение автора: Отличный питательный крем!

Ночной омолаживающий крем, на мой взгляд — основное средство в комплексе «Система омоложения-2» от Сенгара. В неё входит 3 крема — для контура глаз, дневной и ночной — тот, про который я пишу этот отзыв.

Крем налит в стандартный для этой серии непрозрачный флакон-помпу. Я уже писала в других отзывах, и повторюсь в этом — неудобные флаконы, хоть и выглядят понтово. Расход крема не виден, хлипкие. Но этим недостаток данной серии и ограничивается (для меня). Ну разве что еще цена — её нельзя назвать ни дешёвой, ни доступной.

Флакон имел верхнюю коробочку, на которой указана вся информация — как применять, для чего, состав. Коробочка была запечатана в целлофан.

Крем обычной консистенции, очень гладкий, почти без запаха. Наношу его после геля Аквалис — этот гель рекомендован производителем как первый шаг ухода для всех кремов «Системы омоложения». Пользуюсь серией месяц, и могу сказать — ночной крем самый классный в ней, можно купить его — и этим и ограничиться. Очень хорошо питает кожу, тем не менее не тяжелый, хорошо впитывается, не мешает и не ощущается на коже, не дает раздражений/высыпаний моей чувствительной коже. Один из лучших кремов, что я пробовала в жизни, рекомендую всем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии