Мнение автора: Подтягивает, омолаживает, и главное — не раздражает глаза

Я уже месяц использую комплекс Система омоложения-2 от Сенгары, и могу рассказать о своих впечатлениях. Начну с крема вокруг глаз «Глазной контур омолаживающий». Он, как и другие продукты этой серии, упакован в непрозрачный флакон с помпой. Единственное достоинство этого флакона, на мой взгляд — поднимающийся носик. Т.е. флакон удобно перевозить — опустил носик, и ничего случайно не нажмётся, не прольется. Но в остальном упаковка не удачная — хлипкая какая-то, и не видно расход. Простой стеклянный флакон с помпой, как у продукта «концентрат супер-увлажнение серия Expert» был бы намного удобнее.

Но сам крем мне очень нравится. У него средняя консистенция, очень гладкая. Расход очень маленький, я наношу его по глазнице — хватает 1/2 размера горошины. Наношу похлапывающими движениями, иногда наношу на нижнее веко полностью.

Я с большой осторожностью пользуюсь кремами вокруг глаз. Многие из них дают неприятный эффект, даже при нанесении по косточке — глаза через пару часов начинает щипать. Уж не знаю, как так получается, и каким образом крем попадает в глаза, но вот так. Из-за этого я вынуждена использовать крема вокруг глаз по минимуму, что, конечно, не самым лучшим образом сказывается на коже в этой зоне — появилась и сухость, и мелкие морщинки.

Креп с пептидами Сенгара не относится к категории бюджетных средств, поэтому страшновато было его брать, но я все-таки рискнула. И очень рада этому, крем подошел мне идеально. Он не раздражает глаза, совершенно. Я даже стала наносить его не только по косточке, но чуть дальше. Использую утром и вечером, результат — кожа подтянулась, морщинки сгладились. Кожа выглядит и чувствует себя ухоженной. Я очень довольна эффектом!

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии