Мнение автора: Прекрасный немецкий компрессор

У меня старый прадик в 120 кузове, обычно я покупал китайские дешевы компрессоры, хотя назвать сильно дешевыми их нельзя, 2000-2500 рублей. Пользуюсь компрессором достаточно часто, у нас в семье 3 велосипеда, еще машина у жены, лодка, и надувные матрасы для сна в авто. В общем без дела компрессоры не сидят. Жили они у меня около года каждый, сменил 3 китайских.

Надоело мне это, особенно когда последний раз пришлось надувать ручным запасным насосом матрасы на пикнике. Решил поискать качественный товар в этот раз на замену, судя по отзывам народ хвалит фирму Airman, датская она кажется, в общем немецкая проще говоря. Я привык доверять немецкому качеству, особенно когда речь заходит о бытовых приборах.

Выбрал модель Airman Hawk 254, цена 3500 рублей, оказалось что дороже китайских аналогов всего на штуку. Размер коробочки небольшой, в пределах 20 сантиметров, есть сумка-чехол. Включается он в прикуриватель, мне хватает такой мощности, хотя был один который к клеммам цеплялся, но в дождь, ночью или в холод это жутко неудобная затея, поэтому не понимаю кто их вообще покупает.

Кабель около 4 метров, хватает спокойно дотянуться до всех колес. Немцы все продумали, кабели прячются внутрь самого компрессора, есть специальные отверстия, это очень удобно. Как вы знаете, у прадика колеса огого какие, поэтому летом в жару китайские собратья бывало перегревались, а у этого есть вентилятор для охлаждения, вот так вот, а значит я могу накачать их хоть все 4 колеса с нуля и он выдержит.

Манометр встроенный обладает достаточной точностью в отличии от китайских аналогов, и он с подсветкой, кто менял колесо ночью — меня поймет.

Что меня больше всего поразило, это только немцы могли такое придумать. Кнопка спуска лишнего воздуха. Вспомните сколько раз вам приходилось раскручивать насос, стравливать воздух, закручивать снова и подкачивать, так как стравили чуть больше чем хотелось бы. Вот вот, лично я ошибался часто, и эта кнопка просто чудо, не нужно ничего раскручивать, просто нажал и стравил сколько нужно, супер.

В отзывах люди пишут что компрессор шумный, народ вы чего? Это же электрический насос, он и должен быть шумный. А то, что пылесос шумный, вас не напрягает?

Рекомендую к покуке, за маленькие деньги вы получаете офигенский насос на все случаи жизни, причем продуманный и качественный. Я конечно понимаю, что его не в Германии делают, но меня это не волнует, сделано все равно добротно, для людей.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии