Мнение автора: Сложно оценивать, мнение двойственное

Я достаточно нечасто покупаю себе новые вещи. Я привыкаю к ним, и не особо люблю новое. Одну футболку, с принтом мишки Коала (сделана в Австралии, рисунок в темноте светится) — я носила 4 года, и просто обожала её. Но, как понимаете, через такое время носки выглядеть она стала не лучшим образом. И я решила сменить её на что-то такое же душевное, с долей экстравагантности. Интернет-магазин prikid.eu предлагает как раз такие вещи — футболки и толстовки из хлопка, с яркими нестандартными рисунками.

Вообще магазин интересный — доменная зона европейская, заказы отправляют из Украины, а футболки изготовлены в Мексике. Охват всего земного шара 🙂

Выбор рисунка хоть и занял некоторое время, но т.к. я люблю кошек, понятно было что выберу котика, а изюминку в рисунке составляют двойные глаза, создающие определенный разрыв шаблона, если на них остановить взгляд. Называется эта модель Big Face Four Eyes T-Shirt

На сайте было указано, что размеры по американской системе, большие, и была таблица размеров и мерок к ним. Я тщательно обмерилась. Обхват груди — 94 см, длина — 56 см. По таблице мне подходил размер Size: Adult S

Оплату принимают банковскими картами, и PayPal-ом. Стоимость футболки — 37 евро, доставки — 7 евро. Отправляют заказной бандеролью, хотя в письме и пишут, что трекинга нет — если написать в магазин, трекинг высылают, вообще магазин на мое письмо ответил быстро.

Итак, я оплатила заказ 1-го апреля, и 10-го уже получила из рук почтальона пакет со своей футболкой. Первое впечатление было, когда я его развернула — рисунок не такой яркий и выразительный. Второе — футболка будет мне мала. Но нет. Примерив, я увидела что она не мала, а в самый раз. Но если бы знала заранее, я бы все-таки взяла побольше — люблю свободные футболки.

Теперь о качестве. Соответствие рисунка на сайте и изделия по факту — фото 3 и 4. Все-таки на сайте красивее, правда? Как футболка выглядит в реальности на человеке — фото 2. Качество рисунка — фото 1, качество шитья — фото 5-7.

Личные ощущения. Футболка не имеет запаха, совсем. Плотность средняя — ткань не толстая, но и не тоненькая. Качество швов вы видите — не сказать чтобы «ах», но и не паршиво. Рисунок нанесен не сплошным пятном, при растягивании ткани краска не лопается. При сминании — заломов тоже нет. Место рисунка не грубое. Постирала сейчас её на руках, деликатным средством — не линяет. Как будет в носке — время покажет. Хотелось бы конечно, чтобы она сохраняла достойный вид 4 года, как прежняя моя австралийская футболочка.

Так что впечатление двойственное — работа магазина по отправке заказа отличное, качество товара тоже вроде неплохое, но рисунок все-таки хотелось бы по яркости и выразительности, как на картинке в магазине.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Фото 4 явно сделано в фотошопе, складки разгладили, глаза обработали и все остальное тоже, чтобы смотрелось, а Вы ждали чуда, которого не произошло.

Что уж прям сразу фотошоп, может просто рендер для фабрики делали 🙂 Главное чтобы после стирки рисунок держался и футболка ноская была.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии