Мнение автора: Хотите вместо белых вещей жёлтые? Тогда мы идем к вам!

Я с безусловным уважением отношусь к продукции немецкого бренда Хенкель. Я часто пользуюсь их продукцией, в том числе и стиральными средствами Персил — одна из марок компании. Персилом тоже пользуюсь часто. Но после истории с гелем для стирки белых и светлых вещей Persil Sabao я, скорее всего, пересмотрю свое отношение.

Бутыль, как видите, большая. Стирала я этим средством долго, и не только белые и светлые вещи — все подряд. Мне нравится, что гель довольно густой, экономичный, и выстиранное белье не имеет сильного запаха, как бывает, например, с Ариэлем. После стирки последним, если развесить белье на сушилке в комнате, буквально дышать нечем от ароматизатора. И это при том, что я всегда использую функцию «дополнительное полоскание» в машинке.

Претензий к том, как гель Персил Сабао стирает цветные вещи, у меня нет совершенно — они не линяют, не блекнут — все прекрасно. Но вот как он стирает белые вещи… Это большая проблема. Поначалу я просто удивлялась, что моё белое белье посте стирки какое-то не слишком белое. Ну ладно, стала добавлять кислородный отбеливатель, и вроде ситуация улучшилась. Но отбеливатель закончился, и месяц я стирала только этим гелем, без дополнительных добавок. Я не знаю, ЧТО должно быть в составе этой голубой жидкости для стирки, но все мои футболки стали мало того, что желтыми — так еще и в пятнышко.

Смотрите на фото 3, и не повторяйте моих ошибок. Это средство — не для белых вещей, причем совершенно. Оно для превращения их в жёлтые.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии