Мнение автора: Жидкая, липкая и неприятно пахнет

Антиоксидантный серум-концентрат от Кодали попал ко мне в миниатюре. И сейчас я очень этому рада, т.к. выкидывать недешёвые средства мне банально жалко, а использовать её до конца нет никакого желания.

Сыворотка с полифенолами и витамином С предназначена для борьбы со старением, морщинами и свободными радикалами. Она должна омолаживать кожу, дарить ей сияние и здоровый вид. Миниатюра средства имеет такой же вид, как и полноразмерное: темно-зеленый стеклянный флакон с пипеткой, верх пипетки резиновый, а сама пипетка — тоже стекло.

Производитель рекомендует использовать это средство утром и вечером на очищенную кожу, до нанесения основного ухода, так я и делала.

Сыворотка кремово-белая, довольно жидкая. При извлечении из пипетки имеет приятный запах, вначале я подумала, что запах напоминает духи «Зеленый чай» — но потом поняла, что пахнет все-таки виноградом. После нанесения на коже аромат из виноградного становится похож на запах квашеного огурца из бочки. Видимо, такая особенность моей кожи, поэтому я не люблю крема, в запахе которых есть кислинка.

Хотя сыворотка и жидкая, по коже она распределяется не очень, и расход довольно большой — на лицо мне нужно 3-4 капли — для сыворотки это много. Средство не очень охотно набирается в пипетку (слишком тонкая), из горлышка тоже вытряхнуть его весьма сложно.

Теперь о неприятном. Средство хоть и быстро вроде бы впитывается, но оставляет на коже липкую пленку. Я пробовала наносить крем на неё сразу, или выжидать час — эффект один и тот же: липнет. Не представляю, кому понравится днем ходить с липким лицом, липкость ощущается даже после нанесения основного крема. Свежести лица после недели применения тоже не заметила, а вот покраснение — да. Моя чувствительная кожа однозначно дала понять, что это средство ей не по душе.

Возможно, кому-то это средство нравится и подходит, но точно не мне.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии