Мнение автора: Натуральные, ухаживают и смягчают

Знакомство с легендарными бальзамами фирмы Badger я решила начать с покупки набора из 4-х видов бальзамов — Pink Grapefruit, Vanilla Madagascar, Lavender & Orange, и Tangerine Breeze.

Состав у всех практически одинаков, разница только в эфирных маслах, которые и дают каждому бальзаму ноту индивидуальности и аромат.

Состав: Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, Cera Alba (Beeswax), Ricinus Communis (Castor) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe) Extract — как видите, состав прост, лаконичен, и проверен временем.

Упакованы бальзамы в аккуратную коробочку с отделениями, ничего не болтается, не вылетает, все аккуратно, и подойдет как для личного использования, так и для подарка.

Ароматы у бальзамов яркие, свежие, соответствуют названиям. Лавандовый — настоящее лавандовое поле, ванильный — вкусная ванилька, танжерин и грейпфрут — позволяют окунуться с море фруктов.

Все бальзамы обладают мягкой текстурой, легко наносятся на губы, увлажняют, смягчают, залечивают мелкие трещинки. Очень хорошие бальзамы, единственное — кому-то могут не понравиться из-за достаточно сильного аромата, который ощущается еще некоторое время после нанесения на губы. Если же запах вас не смущает, однозначно рекомендую бальзамы к покупке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии