Мнение автора: Мне не понравился — блестит, не маскирует, вызывает зуд

DD крем (Do-all Duties) крем серии Гардерика от Фаберлик, хвалят многие — за легкость текстуры, питание, и многое другое. Этот крем действительно много обещает, но мне он не понравился, совсем.

Начну с упаковки. Тюбик содержит 25 мл. крема, узкий, длинный. Упакован в коробочку, которая ему явно не по размеру. На коробочке дана полная информация — как наносить крем, про «8 капель красоты», схема нанесения. Носик у тюбика тоже узкий и длинный. Никакого супер-удобства в его использовании я не увидела — ну, тюбик, ну, носик.

Крем достаточно жидкой текстуры, с ненавязчивым ароматом, легко распределяется по коже. Фото 6 и 7 — видно, что ничего особо не маскирует. Я бы сказала, не маскирует совсем. Фото 8 — я хотела показать крем на лице. Граница нанесения не заметна, крем не желтит.

У меня нормальная кожа, но к концу дня, если использовать только этот крем — начинает шелушиться. Крем дает блеск — не жирный блин, конечно, но мне не нравится. И самое неприятное — через несколько часов после его нанесения у меня появляется зуд, лицо постоянно хочется почесать. Крем не стойкий, легко смывается обычными средствами для умывания, и смазывается руками, шарфами и т.д.

В общем, не могу сказать что 25 мл за 18 евро — это нормальное соотношение цены и качества средства. Советовать его к покупке также не могу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии